欢迎访问临沂市规划局网站 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 机构设置 新闻中心 政策法规 规划公示 规划成果 机关建设 办证查询 规划建议
 今天是:  
您现在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态 >> 正文

平邑县省扶贫工作重点村村庄规划通过专家评审

发布日期:2018/06/29 17:55:15 作者:  浏览次数:

6月27日,平邑县城乡规划局组织召开村庄规划评审会,对《平邑县温水镇南林村村庄规划》、《平邑县丰阳镇金水村村庄规划》等20个省扶贫工作重点村村庄规划进行了评审。

与会专家听取了编制单位的汇报,审阅了资料和图纸,充分发表了意见,一致认为该批村庄规划基础资料详实,调研、分析比较深入,规划比较完善,符合各村实际,成果基本达到有关标准的要求,原则通过该批村庄规划。

为进一步修改完善规划,专家们指出要加强与土地利用总体规划等上位规划的衔接,优化公共服务设施和基础设施布局,深化村庄安全与防灾内容。规划经修改完善后,将按法定程序报批。(平邑县城乡规划局)

打印本页】【关闭本页

版权所有:临沂市规划局 地址:临沂市北城新区北京路33号城乡规划服务大厦 邮编:276001 网站地图