欢迎访问临沂市规划局网站 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 机构设置 新闻中心 政策法规 规划公示 规划成果 机关建设 办证查询 规划建议
 今天是:  
您现在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态 >> 正文

莒南县规划局做好结合文章 加大规划法律法规宣传力度

发布日期:2018/07/09 09:57:42 作者:  浏览次数:

7月7日,莒南县“深化共驻共建,建设美好家园”活动启动。莒南县规划局作为全县城市基层党建工作成员单位、永泰社区驻区单位,组织党员干部成立社区志愿者服务队,积极参与共驻共建活动。同时,做好结合文章,立足规划职能,加强对规划法律法规的宣传与普及,营造人人参与规划、人人监督规划的浓厚氛围。

启动仪式现场,莒南规划局的志愿者服务队现场发放了《城乡规划法规政策汇编》、《临沂市城乡规划条例》等宣传材料,积极向社区居民和与会人员宣传城乡规划方面的法律法规知识,认真讲解相关政策,仔细解答社区居民提出的相关问题,取得了良好的宣传和服务效果。

下一步,莒南县规划局将紧紧围绕县委统一部署,按照驻区单位党组织联系城市社区、在职党员到城市社区报到以及城市基层党建“同心圆”工程要求,通过宣传发动,引导更多党员投身到共驻共建活动中,积极配合社区服务工作,为社区居民解决实际困难,依托自身职能特点,为社区旧村改造和社区发展提供规划服务,全面推进社区共驻共建工作,为加快构建城市基层党建工作新格局做出积极贡献。(莒南县规划局)

打印本页】【关闭本页

版权所有:临沂市规划局 地址:临沂市北城新区北京路33号城乡规划服务大厦 邮编:276001 网站地图