欢迎访问临沂市规划局网站 设为首页 | 加入收藏  
首页 政务公开 机构设置 新闻中心 政策法规 规划公示 规划成果 机关建设 办证查询 规划建议
 今天是:  
您现在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于仁厚大厦项目用地规划方案暨滨河新天地项目用地规划调整听证会的公告

发布日期:2018/05/23 09:04:17 作者:  浏览次数:

仁厚大厦项目,位于北城新区蒙山北路与卧虎山路交汇西北角,由山东裕隆集团置业有限公司开发建设。滨河新天地项目,位于北城新区蒙山大道南段西侧,由临沂长河国际置业有限公司开发建设。上述两个项目分别于2017年9月18日至2017年9月26日;2017年11月16日至11月24日进行公示,公示期间部分相邻利害关系人对规划方案及规划调整提出异议。

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条的规定,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,利害关系人有要求举行听证的权利。应相关利害关系人要求,我局决定召开仁厚大厦项目用地规划方案暨滨河新天地项目用地规划调整听证会。符合有关条件要求参加听证的公民、法人或其他组织,请于2018年6月21日之前到临沂市规划局监督检查科提出书面听证申请。

听证参加人在提交书面申请时,应同时携带本人身份证明材料以及房屋产权证明等与本许可事项有关的证据材料原件及复印件各一份。听证会听证参加人代表定为5人,若申请听证参加人代表超过5人,我局将根据《山东省实施行政许可听证办法》的规定,由听证参加人推举或通过抽签等方式确定参加听证的代表。

逾期不提出听证申请要求的,根据《山东省实施行政许可听证办法》第二十条的规定,视为自动放弃听证权利。

报名地点:临沂市规划局监督检查科(北城新区北京路33号城乡规划服务大厦707)。

联系电话:0539-8078363

公告期:2018年5月23日-6月21日

 

 

 

                                                                                                                                        临沂市规划局

                                                                                                                                      2018年5月23日


打印本页】【关闭本页

版权所有:临沂市规划局 地址:临沂市北城新区北京路33号城乡规划服务大厦 邮编:276001 网站地图